站点首页  部门简介  通知公告  规章制度  一期建设  二期建设  信息发布  下载中心  学校首页 
详细内容
当前位置: 站点首页>>规章制度>>正文
基建处工程管理例会制度
2013-02-28 10:27   审核人:

一、班前例会

每周一上午工地召开工地例会,由监理工程师主持,总结上周工作进度、质量、安全文明施工等情况,布置下周工作重点和需办理的相关事宜。

二、基建处例会

每周周一下午4时由基建处主持召开周例会,会议内容:总结上周各项工程的进度、质量、安全文明施工等情况;拟出周二工地例会上应提出和解决的各项问题,以使工地例会开的时间短,有成效。参加会议的人员为基建处的全体人员及各项目监理部的负责人。

三、工地例会

每周二下午3时由监理工程师主持召开工地例会,监理工程师负责将基建处例会的意见传达给各施工方。各施工方必须认真执行工地例会决议,不折不扣地抓好落实,各施工方可以在工地例会上阐述自己的意见,但会议一经形成决定,各施工方必须无条件服从。参加会议的人员为建设方有关人员、监理工程师和施工方有关人员。

四、例会要求

为提高会议质量和效率,凡应该参加例会的人员,必须准时到会,有事应提前向处领导请假,不得无故缺席。与会人员必须自带笔和本,在会议上不得接打手机,以免影响会议进行。

----河南机电高等专科学校基建处----

二OO八年十一月十七日

关闭窗口


网站导航
 
 
 
 

基建处地址:北校区办公楼三层

办公室电话:0373-3691109  

邮编:453000