站点首页  部门简介  通知公告  规章制度  一期建设  二期建设  信息发布  下载中心  学校首页 
详细内容
当前位置: 站点首页>>规章制度>>正文
学校工程管理廉洁自律规定
2013-02-28 10:33   审核人:

 新校区建设是功在当代,利在千秋的一项重大工程,为确保这项重大工程的质量,把好成品半成品材料质量关,为防止工程管理人员掺杂个人利益,放松对工程质量的监督力度,影响工程质量,特作如下明确规定:

 一、认真学习和落实廉洁自律的有关规定,弘扬职业道德,强化自律意识,做到警钟长鸣。

 二、不得利用工作之便,吃、拿、卡、要,不得向工地推销任何建筑材料。

 三、在所在建设项目中,不得直接或间接从事与该工程设计、施工总包、分包、材料设备供应等有关的中介活动。

 四、不得在与所建项目有关的设计、施工、材料设备供应单位兼职,参与工程施工招标和评标,应严格遵守招投标纪律。

 五、不得接受任何与业务有关的单位馈赠的礼品和以加班费、辛苦费、奖金或以其他名义给予的经济报酬,工程竣工验收统一发放的纪念品或数额较小礼金,应报备学校。

 六、不得借个人和家庭喜庆之事,宴请承包人并收受礼金。

 七、自觉遵守法律,法规和各项规章制度,忠于职守,不徇私舞弊。

----河南机电高等专科学校基建处----

二OO八年十一月十八日

关闭窗口


网站导航
 
 
 
 

基建处地址:北校区办公楼三层

办公室电话:0373-3691109  

邮编:453000