当前位置: 站点首页>>信息发布>>正文
校党委书记赵学通深入基建施工现场调研
2016-03-30 17:51 jjc  审核人:

专升本书写辉煌,谋发展党委领航

牧野大地,阳光明媚。沐浴着和煦的春风,带着升本的喜悦,2016年3月29日下午,校党委赵书记在副校长郭京普及基建处李长中处长、金典生副处长等人的陪同下深入基建施工现场开展工作调研,并就基建工作进行交流、指导。

赵书记一行首先后到科苑3#、4#、5#学生宿舍楼及工科组团二施工现场,在听取了基建处、监理单位、施工单位等人员的汇报后,就工程质量、工程进度、材料供应等相关问题进行了详细询问,叮嘱现场人员在确保施工进度的前提下,一定要把好工程质量关,建设让校党委信得过、全校师生满意的优质工程。

在图书馆九楼小会议室,基建处、后勤处分别汇报了去年工作完成情况、今年工作计划、目前工作中存在的不足及遇到的困难;副校长郭京普从服务保障、工作作风、效率效能、团队精神等方面对过去一年基建、后勤工作给予了肯定,同时提出了新的目标、新的要求。

最后,赵书记进行总结讲话并作指示。指出:一是要不断强化大局意识、整体意识。基建、后勤工作要自觉服务学校工作大局,跟上学校整体工作的步伐,开拓进取、发展创新;二是要不断强化服务意识。切实把服务育人落实到具体工作和具体行动中,更新服务观念,提高服务标准、完善服务措施、规范服务行为,做到真心服务、真诚服务、认真服务、自觉服务;三是要不断强化安全意识。安全方面要警钟长鸣、工作常抓。不但要注意施工现场的安全,还要注重所有工作人员工作中的安全,又要关注、关心员工个人、家庭等方面的安全,构建安全、和谐的基建、后勤大家庭;四是要不断强化廉洁意识。要自觉抵制生活、工作中的各种诱惑,明明白白干事、干干净净做人,确保廉政方面不出现任何问题。