当前位置: 站点首页>>通知公告>>正文
二期建设指挥部迎新春感谢信
2014-01-23 16:27 zhb  审核人:

律回春晖渐,万象始更新。值此新春佳节到来之际,我校二期建设指挥部全体人员,向市发改委、市大项目办公室、市规划局、市人防办、市消防支队等部门;向参与我校二期工程建设的各设计单位、勘察单位、施工单位、各监理单位,致以节日的问候、诚挚的感谢和衷心的祝福!

2013年,是我校建设和发展历史上铸就梦想的一年。在各级领导的亲切关怀和大力支持下,我校二期续建工程图书馆、综合楼、学生餐厅、1、2号学生宿舍楼、学生浴池等项目有序通过设计审批、人防、消防审核,通过公开招投标,确定了监理和施工队伍,9月底近12万平方米建筑全面开工建设;二期道路管网、田径运动场建设项目相继投入使用。这些项目的开工建设和投入使用,将为我校的长远发展奠定坚实的基础,是我校发展和建设中的里程碑。

在过去的一年里,参与我校二期项目建设的各设计单位、勘察单位、施工单位、各监理单位团结协作,密切配合,倾全力抓质量、促进度、保安全、争文明。图书馆、综合楼整体完成二层封顶、餐厅、宿舍楼完成三层封顶,圆满完成了预定的任务目标,用心血与汗水描绘了一幅美丽画卷,铸就了一座历史丰碑,谱写了一曲昂扬奋进的壮美乐章。

2014年,是我校二期建设的关键一年。一元复始,有梦想,就有力量。我们将进一步更新观念、创新机制、细化任务,努力工作;积极探索工程建设的新路径、新模式、新方法;全面优化资源配置、努力推进精细化管理,不断提高工程管理、建设水平和工作效率;努力将我校二期校园建成节约型、科技型、实用性的人文校园。

最后预祝各位领导和同仁在马年马到成功、新春佳节阖家欢乐、幸福平安、万事如意!

二〇一四年一月二十六日